ข่าวฟุตบอล ผลบอล วิเคราะห์บอล ผลบอลสด หน้าแรก โปรแกรมบอลพรุ่งนี้ ไฮไลท์ฟุตบอล

Alisa rattanachawangkul

Please forward this error alisa rattanachawangkul to sharedip-232291487. Please forward this error screen to sharedip-232291487.

A password will be e-mailed to you. 14 Video Mesum Artis, Anggota DPR Sampai Model Indonesia Terheboh Mulai dari skandal artis, vokalis band, hingga anggota DPR. 14 Video Mesum Artis, Anggota DPR Sampai Model Indonesia yang bikin heboh publik. Beredarnya video mesum model Indonesia berinisial PR beberapa waktu lalu, menambah daftar peredaran video panas di Indonesia. Sebelum video hot model Indonesia beredar, beberapa kasus peredaran video panas telah mengegerkan Indonesia, mulai dari skandal artis, vokalis band, hingga anggota DPR. Berikut 14 Video Mesum Artis, Anggota DPR Sampai Model Indonesia yang bikin heboh publik: 1. Sebab, peredaran videonya tak melalui internet, melainkan lewat kepingan VCD.

Belakangan diketahui kalau lakon dalam video tersebut merupakan seorang PSK belia dengan kuli bangunan. Lokasi dan tempat perekaman hingga kini masih misterius. Sering disebut juga dengan video Itenas. Keluar pertama kali pada tahun 2001, ketika internet tengah booming. Penyebaran video tersebut melalui forum ke forum. Belum ada situs jejaring soial seperti sekarang ini yang mungkin jumlah peredarannya dan kecepatan penyebarannya agak lambat dibandingkan jaman sekarang. Gosipnya sih ketika video tengah di-transfer ke VCD dari handycam, malah diperbanyak oleh seorang teknisinya.

Adegannya adalah ada 9 orang yang sedang ikutan casting untuk sebuah produk sabun. Setelah itu mereka diminta membuka bajunya dan direkam. Kalau dilihat-lihat sih, setelah nyari sana sini untuk download, ehh taunya gak terlalu gimana banget seperti yang diharapkan. Dari cewek-ceweknya sih gak ada yang oke. Rata-rata gak buka full dan badannya berlemak-lemak.

Dah gitu pakaian dalam yang digunakan kurang seksi dan warna-warnanya juga gak matching. Paling banter yaaah ada 1 yang buka ampe full atas bawah. Oia btw, salah satu pemain di sini adalah Rizky Pritasari, cewek yang namanya dikenal suka berfoto-foto telanjang di situs porno lokal jaman dulu. Ketika video ini pertama kali beredar lumayan bikin heboh.

Mungkin video ini juga merupakan tonggak sejarah pertama kali beredarnya video rekaman artis. Meskipun hanya X2 alias nude aja, tapi pada masanya lumayan most wanted. Artis yang terlibat Sarah Azhari, Femmy Permatasari, Rachel Maryam dan penyanyi Shanty di sebuah studio foto milik Budi Han. Kasus ini sampai ke Polisi dan akhirnya Budi Han mengaku bersalah dan dikenai hukuman. Rasanya ini merupakan video pertama yang memakan korban pelakunya hingga sampai ke proses hukum. Video ini mengambil setting kamar mandi dengan scene-scene yang memperlihatkan objeknya ganti baju.

Keren yah judulnya: Belum Ada Judul alias untitled. Entah mungkin karena saat itu peredaran video porno lokal sedang heboh-hebohnya sampai orang tidak sempat memberi judul video ini tapi udah keburu kesebar. Ibaratnya kaya leaked trailer dari film blockbuster yang belum ketawan judulnya. Tapi mungkin juga karena dari video ini tidak ada yang bisa ditarik ciri khas ataupun informasi lain menyangkut pemain ataupun lokasi dari pembuatan video ini. Video ini merupakan penyegaran juga pada masa itu. Dimana video-video porno yang beredar didominasi oleh pemain-pemain amatir dan artis, nah video ini mempunyai pemain dari wakil rakyat.

Dan sekarang beliau mempunyai video pornonya. Lawan mainnya seorang penyanyi dangdut Maria Eva. Hanya menggambarkan seseorang berperut buncit yang telanjang bulat mendekati seorang wanita yang sedang topless. Sebenarnya video ini bisa dikategorikan sebagai soft porn, karena tidak terlihatnya alat vital dari laki-laki meskipun dia bertelanjang bulat. Ini rasanya seperti hari kemerdekaannya video porno lokal. Dan pada tanggal 10 Juni 2010, hari dimana Peterporn beredar telah ditetapkan sebagai hari porno nasional.

Karena melibatkan pentolan band Peterpan, Nazriel Ilham alias Ariel serta dua artis papan atas, Luna Maya serta Cut Tari. Karena melibatkan artis papan atas, seorang Ariel dengan kekasihnya dan beberapa kekasih lainnya. Yang beredar ke permukaan hanya ada 2 video, tapi gosipnya katanya ada sampai 20an lebih video dengan berbagai orang. Perasaan rakyat Indonesia dengan emosinya saat itu sangat dimainkan. Ehh terus 2 hari kemudian muncul lagi video yang kedua. Semua standby di internet, Twitter, Youtube, Facebook dan semuanya.